Welcome To New Analytical AstrophysicsArticles | Forum | Author

Снижение скорости вращения и насыщение аккреционного диска ведет к изменению электрического поля. Следовательно, в потоке аккреционного диска и диска галактики должны возникать процессы, направленные на поддержание движения аккреционного диска и диска галактики. Это только гипотеза, которую необходимо проверять.
При насыщении газом аккреционного диска черной дыры происходит ядерный взрыв или серия взрывов. Во время этих взрывов рождаются и выбрасываются звезды из центра галактики. За это время процесс всасывания газа в центре галактики останавливается, но движение газа к ее центру в диске галактики и в космическом пространстве, окружающем галактику продолжается по инерции. Это движение газа наталкивается на мощную динамическую ударную волну, рожденную от взрыва в центре галактики и, возможно, происходит уплотнение газа в диске и рукавах галактики, что, возможно, и является причиной образования звезд в дисках и рукавах галактик. Возможно, есть вероятность образования звезд и в ходе движения потоков газа. Причину образования звезд в потоках газа и галактических дисках мы пока еще не знаем, но факты образования звезд в объеме, где находится черная дыра и в газовых потоках дисков и рукавов галактик существуют. Следовательно, можно сделать вывод — звезды образуются двумя путями: в результате динамических процессов в пространстве около черной дыры и в плотных потоках газа космического пространства, в том числе в дисках и рукавах галактик (спиральных галактик).
Для моделирования процессов, происходящих в галактиках, необходимо учитывать то, что причина всех процессов, происходящих в них, является именно существование черной дыры в ее центре. Причиной эволюции галактик являются события, происходящие в черной дыре и с черной дырой. То есть, линзовые и спиральные галактики раскручиваются из центра, где находится черная дыра и ее аккреционный диск.

— Выводы:

В результате анализа, проведенного в этой главе, мы можем сделать выводы:
    1. В черной дыре нет огромных масс материй и нет темного вещества.
    2. Темное вещество НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
    3. Исходя из данных, полученных из исследования космоса, черные дыры рождаются в результате взрывов белых карликов — ядер звезд больших масс, и взрывов в центре галактик.
    4. Исходя из данных исследования смерчей и вихрей, рождение черной дыры, возможно, при встрече нескольких газовых потоков, а также при встрече газового потока с препятствием. В результате этого может происходить закручивание этих потоков и рождение вихря переходящего в черную дыру.
    5. Черная дыра — это область вакуума относительно параметров газа, окружающего космическое пространство. При заполнении этой вакуумной области газом возникает газовая воронка, вихрь или смерч больших размеров в виде аккреционного диска.
    6. Черная дыра галактических размеров — это вихрь или смерч огромных размеров, засасывающий газ и пыль из космоса, упаковывающий этот газ в звезды и выбрасывающий эти звезды обратно в космос.
    7. При увеличении размера вакуума в эллиптической галактике размеры космического смерча увеличиваются, переходя от эллиптической галактики к спиральной, диск и рукава которых являются смерчем галактического размера.

— Возможно ли создание в космосе искусственного Солнца?

Ученые ведущих мировых держав не один десяток лет пытаются создать термоядерный реактор. Возможно, в скором будущем человечество столкнется с проблемой остывания Солнца. Снижение получения энергии от внешнего источника может отрицательно повлиять на существование жизни и цивилизации на Земле. После анализа физических явлений рассмотренных в настоящей главе, возникает вопрос — возможно ли создание искусственного светила (как Солнце)?
Возможно!!!
Для создания искусственного Солнца необходимо вывести в космос ядерный боезапас огромной мощности и взорвать его на большом расстоянии от Земли. После взрыва заряда в эпицентре взрыва останется черная дыра, которая соберет из космоса газ и пыль и зажжет эту собранную массу в новую звезду.
В данном случае необходимо рассчитать необходимую массу заряда, расстояние взрыва от Земли и возможную траекторию движения искусственного Солнца.
В случае создания двух или нескольких искусственных Солнц, необходимо рассчитать их орбиты так, чтобы исключить столкновения между ними и другими космическими объектами крупных размеров и масс. Необходимо проанализировать возможность столкновения искусственных Солнц между собой и другими космическими объектами крупных размеров и масс, возможные последствия этих столкновений и влияние этих экстремальных событий на Солнечную систему, на нашу планету и жизнь на ней. Необходимо рассмотреть вариант преднамеренного столкновения искусственного Солнца с крупными космическими объектами с целью пополнения топлива в искусственном Солнце. Возможно, наиболее благоприятным местом для создания искусственного Солнца являются потоки космического газа за пределами Солнечной системы, так как плотность газа в этих областях выше, чем в гелиосфере Солнца.
Возможно ли искусственное создание полноценной звезды, как Солнце не далеко от Земли с целью переселения цивилизации?
Решение такой задачи маловероятно, хотя теоретически спрогнозировать такой вариант развития событий необходимо. В этом прогнозе необходимо рассмотреть возможность использования благоприятных внешних условий, которые помогут в решении такой задачи или найти место с такими благоприятными условиями.